청국장
멸치육수에 다진양파, 다진김치, 두부, 표고버섯(말린버섯 물에 담가놓음), 된장(1), 청국장(2), 보글보글 끓여준다
계란양파전
다진 양파와 계란(3)을 풀고 소금(조금)을 넣고 적당한 두께로 부쳐준다 ㅋ
엄마가 담아준 총각김치와 맛있게 냠냠
'게으른 주부의 레시피' 카테고리의 다른 글
카레라이스 (0) | 2017.03.25 |
---|---|
훈제오리볶음 + 연겨자소스 (0) | 2017.03.20 |
두부김치(김치제육볶음) (0) | 2017.03.11 |
어묵국수 + 달래간장 (0) | 2017.03.05 |
콩나물밥+달래간장 (0) | 2017.03.05 |