1. 올리브오일 듬뿍 넣고 편마늘, 얇게 채썬 양파, 청양고추를 차례로 볶는다(약한불에 타지않게)
2. 깨끗이 씻은 바지락을 넣고 볶다가 파스타 면수(화이트와인 없음)를 넣어 바지락 입이 열릴때까지 끓인다
3. 익은 파스타를 넣고 소금과 후추로 간을 맞추고 마지막으로 볶아준다(끓여준다)
조개찜을 먹은건지 파스타를 먹은건지 ㅋㅋ
그래도 맛있었다는...
'게으른 주부의 레시피' 카테고리의 다른 글
바이마르 코코 스테인레스밀폐용기 4호 (0) | 2019.03.05 |
---|---|
바이마르 디지털 멀티에어프라이어(VMK-1829A) (2) | 2019.02.24 |
바이마르 미니블렌더 (0) | 2019.01.29 |
이사하고 첫손님 (0) | 2019.01.21 |
덕자네 방앗간(feat.프로 혼밥러) (0) | 2018.12.06 |